Перегляд одного допису
Старий 21.07.2009, 23:40   #2249
Gruzok

Звідки Ви: пока Киев.. Троещина...Каштановая...
Дописи: 364
Дякував: 1.389
Дякували 3.213 раз(и) в 150 повідомленнях
Arrow Заклятие долины змей

Место ловли - Шевченково
Способы ловли - микроджигинг 90% все остальное 10%
Цель рыбалки - проверить старое место

Столько много новых интересных мест, а я выбираю легкий путь посещаю старые проверенные...

_Чего можно ожидать от обводного канала шириной 20 м. и глубиной до 2 м. летом?
Кто подумал, что полного зарастания и отсутствием подходов к воде поставьте себе пятерку.
_Пришлось оставить крупную красноперку в покое и перейти на большую но к сожалению мелкую воду. Где только 1г. джига совершала нормальную ступеньку. Окуньки почти сразу оценили приманку как съедобную.
_И вот очередная рыба почти возле берега я поворачиваю голову и вижу в метре от ноги змею. Делаю шаг назад, она на меня еще шаг, опять бросается и хватает прямо за голову. И тут началась схватка, которую я запомню на всю жизнь. Даже теперь, когда пишу отчет, смотрю по сторонам, а не ползет ли кто рядом...
_В общем, с этого момента судьба сто граммового окунька была предрешена. Благодаря умелым действиям метрового ужа, после того как борьба с воды перенеслась на берег, где даже зажатие намертво фрикциона слабо помогло, особенно когда он заполз под камни. Ну а дальше к моей радости приманка сама вылетела из пасти толи окуня толи ужа.
_Наблюдая как этот «гад» заглатывает добычу пообещал ему, что в следующий раз приду в сапогах и за окунька придется ответить...

Вот такая рыбалка, старые места подарили новые впечатления.

Итог - 23 окуня (отпущены) кроме одного погибшего в смертельной схватке.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 1.JPG (120,7 КБ, 139 переглядів)
Тип файлу: jpg 2.JPG (44,7 КБ, 244 переглядів)
Тип файлу: jpg 3.JPG (79,4 КБ, 229 переглядів)
Тип файлу: jpg 4.JPG (101,6 КБ, 185 переглядів)
Gruzok зараз поза форумом