Итак во вторник, под усиленно льющийся дождь в 5-00 на воде, цель одна, провести испытания мульта и прута(Кистлер 7 футов, 1/8-3/4 озз) на пригодность к воблерной ловле, самое минимальное из воблеров Чабби 44 что отправлялось в воду, максимальное и :стыдно:обрезанное поппер от Шакала Гранд 9 грамм, если с поппером проблем не было, летел как и положено(магниты и осевой полностью отпустил), то с Чабби две перебежки заработал, потом всё нормально, какой же резонанс на прут от Чабби , это нечто.
Из рыб было поймано и забрано(!!!) домой две щуки (под берегом) 1 и 1,5 кг, плюс три окуня, с десяток окуней были утоплены, вся рыбалка закончилась в 7 утра, когда злой щук обрезал таки флюро с поппером, всё остальное было в игноре или просто я так растроился, но в последующие дни выходил, ни минноу всевозможные и ни кренки и феты, всё игнорировалось рыпами, только на бородки мелочь окунёвая вешалась, но была отпускаема.
Причем интересно было другое, когда вторую щуку поймал, то про себя подумал, ну вот и хватит с рыпами, ан нет решил еще побросать, вот за это видимо щук и съел мой любимый поппер.
Фотки выложить не могу, бо шнура не найду, придется КардРидер приобретать(((
|