Перегляд одного допису
Старий 17.07.2009, 22:00   #236
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від pif Переглянути допис
Васпитвать "инопланетян" нужно начинать в детсаду,в ясельной группе,и папы с мамами должны водить чадо ,к мусорке,за ручку,выбрасывать бумажку от конфеты.И может быть потом придет и к нам порядок.
Сережа, я с тобой согласен насчет воспитания с пеленок.Но, убивает другое.Вот собираемся на Хоцках, еще где, убираем мы за собой мусор; еще ребята из Киева или из Черкас стоят, тоже за собой убирают - честно, приятно смотреть.Приезжаю на Псел, деревня под Гадячем (или Ворскла под Ахтыркой) - гав-гав-гав-гав-гав-, сами селяне, которые здесь живут и еженедельно отдыхают оставляют после себя такой срач, что гадко смотреть.Я, приезжая туда 5-6 раз за лето пытаюсь убрать этот мусор в мусорн. мешки и очистить пляж.Не понимаю неужели эти уроды (по другому не назовешь ) невкурюют, что гадят сами себе.Но еще больше добивает, что суки бьют здесь же стеклобутылки,и жбурляют их в воду, в т.ч. и на пляжах - эт уже когда хлебнут ханки без меры.И понимешь,что самое гадкое - это не отдельные гады, а практически поголовно каждая компания; нет, как говорил Сердитый - только массовые расстрелы, а не инопланетяне.
Ну или еще о воспитании "сознательности".Мой знакомый служил прапором в Германии еще при Союзе.Рассказывал такую историю.Грит, еду на велике в Нимеччине, на багажнике ссзади везу дочку.Останавливает полицай местный и втирает, что перевозить ребенка так запрещено.Я, говорит, киваю, ссаживаю доцю с багажника и метров 200-300- мимо ихних ментов проходим пешком, затем опять сажаю дочку на багажник сзади и еду.Но полицаи его доганяют, вылазит из машины и так смачно от души дубинкой ху,,ячит по спине.Этот мой знакомый прапор, грит, после этого я никогда больше доцю на задн. багажнике велика не возил.Думаю ярчайший пример, как доходит нашему "совку" через 3.14здюлину.Все ИМХО.
Лясковский Александр зараз поза форумом