Перегляд одного допису
Старий 16.07.2009, 21:07   #982
tosi

Звідки Ви: м.Львів
Дописи: 2.275
Дякував: 449
Дякували 3.932 раз(и) в 610 повідомленнях
думаю що завтра я рейреніум С2000ес розберу, тільки з кумом погоджу. Загалом я вже писав свої враження по рейреніуму, правда на іншому ресурсі, вообщем мій копірайт з іншого ресурсу:

Wijik
а в чем восторг? я вот тоже получил - шумная, шпуля диаметром меньше чем у твина аналогичного размера, шпуля тяжелая, могли бы малазийцы и выбрать металу побольше. Первая катуха в которой я усомнился насчет вместимость лески/шнура. Ручка тоже тяжелая, впечатление что ручка ваще не от этой катухи. Вообщем я решил не брать Smile
Wijik
плавность гришь Smile вот сефия после ТО у Андрона, вот там плавность, стучит сука, но плавно Very Happy
ну и действительно я только об одних минусах сказал, а все таки есть плюсы Smile как не удивительно но стук практически не слышно Smile легкая безусловно, и в своей ценовой категории (220 баксов) она аналогов не имеет, я тут ее еще намерился разобрать все таки, для более детального осмотра Smile может еще чего-нибудь вылезет.
Опять же я думаю что ее можна было бы сделать этак грам 150 весу, вот тогда она была бы уникальной Smile
tosi зараз поза форумом