Фидер, Московский мост
Недавно мой знакомый предложил выйти перед работой половить белую рыбу на фидер в районе Московского моста. Так как выходных у меня сейчас практически нет решил воспользоваться этим приглашением. Итак сегодня в 5-00 мы уже закинулись, сам я на фидер ловлю редко, и то на карповых озерах. Не дождавшись поклевки в течении часа, я достал свой спиннинг, и начал полоскать недавно купленный попер Юзури 3Д поп. Этот попер я долго не покупал(жаба давила 130гр. платить), но очень хотел купить. И вот первое испытание! Летит отлично!!! Булькает отлично!!! Но на третьем забросе отрывается и летит метров на 30-40 к кромки кувшинок. Я его приметил, сразу разделся и полез в воду, но так как я плавать не умею, решил вернутся за удочкой чтобы подтащить его с глубины. Пока вернулся, уже потерял его с виду. Присматривался сидя в воде минут 20. Потом еще оставшихся 3 часа всматривался вокруг, не прибила ли мою красивую цацу к берегу. По ходу корил себя что плохо привязал попер, что выпустил с виду когда полез доставать, что вообще меня дернуло нацепить его на шнур… Короче рыбу я так и не поймал. И вот я уже собрался, выматываю фидер, и «О ЧУДО!!!!!!, на крючке кусочек лилии, а на лили мой попер…
Вот как в жизни бывает.
|