Перегляд одного допису
Старий 15.07.2009, 23:14   #2534
Din

Звідки Ви: 100лиця
Дописи: 628
Дякував: 912
Дякували 2.649 раз(и) в 187 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
Вы знаете, ту все чаще упоминают сайт который Индеец " любя" называет ругалка ком... так вот - там была горячая дискуссия на тему переметов и разерешенных снастей.
И один из старых и уважаемых ДОМОВЫх Шура Хорошко- пытался мне обьяснить что я не прав - если у меня снасть с 10 крючками на которых висят живцы..

в свою очередь- когда я попросил его обьяснить
ПОЧЕМУ он зимой с любимой гирляндой из 12 тройничков- правильный рыбак , а я с 10 крючками- неправильный с его точки зрения..
Аргументов внятных не нашлось..
Аргусмент - потому что я могу зацепить вашу снасть- был отвечен просьбой - не ловить под чужими палатками... на том почти и закончили...

Была там еще тема о запрете троллинга под мотором- людей зедело за живой- и в итоге один из форумчан написал замечательные слова- которые я попросил скопировать и в ветку про обсуждение ловли переметом с 10 разрешенными крючками...

Я думаю цитированием этой фразы можно зарыть дискуссию о переметах - при условии что там разрешенное количество крючков..

10 на человека.

Потому что жадные до рыбы люди мешки люди пакуют , и на троллинг и на джиг и даже просто карася на удочкукил 20 можно влупить прихорошем клеве...

Друзья! Давайте УВАЖАТЬ любой РАЗРЕШЕННЫЙ вид ловли, ведь он для каждого рыболова по своему прекрасен, а еще, давайте УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ, увлеченных каждым конкретным видом ловли! А спорить что лучше, карповая рыбалка, троллинг или ловля зимой на жерлицы - это абсолютно бесполезное и глупое занятие!(С) Лелик Н

отсюда:
Да Ромэо рассмешил...))))Смотря на вашу рыб биографию начинаешь теряться...Такие серьезные парни и такие способы ловли...А говорят подвохи(...................)А как же СПОРТ??????????
Din зараз поза форумом