Три дня были на Десне в районе села Воловица.
В старицах возле реки поймали по несколько окуней и пару мелких щучек. Один день уделили самой Десне. Я с утра поупирался в спиннинг, с берега, но поймал лишь одну уклейку (на ужгородский стик!!!). Потом накачали лодки и расплылись кто куда. Я искал белую рыбу с помощью зимнего покатка, с тем отличием что ловил с лодки (не со льда

), на "стоячку" а не выкатывая и приманкой был белый а не мотыль. Итог - штук 20 густерин и белоглазок + одна плотва. Серёга решил домучать хищника и таки до вечера поймал пару щучек до кила и три окуня. В качестве дани реке были оставлены: Чабик, хардкор (у Серёги), вертушка (у меня)и n-ое колличесво селикона (у обоих). Чабик был оторван на подсечке (видно шнур об ракушку повредился) и полукилограммовая щучка в течении 20 минут сделала с ним две свечи и при этом тарахтение Чабика далеко разносилось по реке.
Последний день пытался испортить два раза пускавшийся дождь, но в общем поездка удалась... Десна как всегда прекрасна!!!
Всех с прошедшим днем РЫБАКА!!!!!
Кстати, может кто подскажет где в Киеве можно Чабик сейчас купить? (Обычный, не Diving)