Перегляд одного допису
Старий 14.07.2009, 18:22   #2487
DIS

Звідки Ви: Киев, Березняки. Аксессуары к портативной технике.
Дописи: 752
Дякував: 725
Дякували 309 раз(и) в 115 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Ну блин Санта Барбара...гипертрофированная... блин

Жень, я не заступаюсь за товарища, я обратил внимание на тот факт(специально блин увеличил фотки и рассмотрел) что щупаков недотягивающих до 35 см. на фото лишь два... я так понимаю те самые "умершие"... остальные шесть зачетные, хоть и не крокодилы.
А сам вопрос закличается ИМХО лиш в том, много ли для восьмерых отпускников - восемь щупаков? По одному на рот, так сказать?

п.с. а Руслана я знаю И знаю что он не охотник "за мясом"(ловил то он кстати только купленным УЛом до 5 грамм кастом)), а так чтоб семьи в отпуске, да на берегу реки, да не побаловать ушицой да жарехой... Ты что!?!
О, хоть кто-то обратил внимание, что было 3 семьи и не было выловлено больше чем необходимо на уху и чуток запечь!!!
Да и каким образом потом объяснять куда уходит ощутимая часть бюджета и зачем это надо несмотря на висящий кредит и снижение ЗП???
Я в ШОКЕ!!! Поймать 8 щупачков на уху (причем не малька, а все таки относительно зачетных) - это уже криминал??? Если бы на 1-4 человек, то может и многовато, но на 8 и так по минимуму!!!
ЗЫ: почему то когда в одном из отчетов написали про ловлю переметом на 20 крючков, то там все было в порядке... Я не в курсе разрешено или запрещено, но данную снасть считаю браконьерской, но негативных коментариев что-то не наблюдал когда люди некисло набомбили на двих на сию чудо снасть!!!
ЗЗЫ: лично я теперь 10 раз подумаю постить или не постить, а то народ некоторый в конкретную ситуацию не вникает, да еще и хамит при этом...
Не красиво коллеги!!!
DIS зараз поза форумом