Перегляд одного допису
Старий 14.07.2009, 15:44   #2469
Паштет

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
Цитата:
Допис від Великий Хочуха Переглянути допис
Я рыбу ловить ПОКА хорошо не умею, и по первости взял пару маленьких рыб 2, или 3 штуки, а потом стал отпускать. Ну про трофеи говорить не стану - в руках и на шнуре не держал. НО мне кажется в таких обсуждениях правды нет. Есть и люди от голода сенти ставят, а есть кто 8-ми кил-х отпускает. Согласитесь всё слишком индивидуально. Разве плохо если новичок поймал судачка небольшого, и забрал показать семьё, куда он все время ходит, и зачем закупает всю артелерию. Главное, что меня удивляет на форуме, так это амбивалентность, т.е когда это твой знакомый либо друг, то и перелов не беда, и 35 надо брать, а когда это не друг, то наоборот. Ну вообщем нет как-то постоянной позиции у большинства...
Юра столько, сколько я повыпускал, даже не хочу писать, но если у меня жена просит свежей рыбы( а я из принципа не хочу покупать в маркете, то что браки повытягивали на сетки, а там половины их трофеев), это не правильно? Или я не рыболов, который может превезти домой пару хвостов? Что плохого что я умею её ловить и вернуться домой с рыбой? Да, я против вылова мелких хвостиков, но если её покалечил, я её заберу, на рыбалку ты идёшь что то поймать( и не надо рассказывать про подышать воздухом), на поклёвку рыбы рассчитывает каждый нормальный рыболов, по тому как и в каком состоянии она будет доставлена нак берег ни кто не знает....
Паштет зараз поза форумом