Перегляд одного допису
Старий 14.07.2009, 10:38   #87
Pedro Gangubas

Звідки Ви: Киев,Лукьяновка
Дописи: 232
Дякував: 55
Дякували 360 раз(и) в 19 повідомленнях
Осокорки

Ловил на даче в Осокорках в четверг с 18 до 21-30 и в пятницу с 5 до 16-00. В четверг хоть и погодка была супер рыб клевать отказался вобще,даже на проверенной окуневой точке , было только пару поклевок детей судака..
В пятницу в 5 утра я снова на воде, поехал проверить окуня...бросал часа 2 - , хотя на неделе окунь там клевал отлично и хороший.
Дальше упирался в судака,а его все нет и нет....а я обещал привезти на ужин маме...
Уже руки устали вынимать якорь..за день наверное раз 30, первых незачетных судачков поймал только в обед..
Решил идти уже на берег и по дороге найти все-таки точку,которая работала иногда в прошлом году...
И я ее нашел...перепад с 11...10 и выходит на 7,5 метров..
Течение хорошее...голова 24 гр...первая проводка..и на вершине горба тычек..мимо.
Через пару проводок все повторяется- опять мимо.
И вот она уверенная поклевка...подсечка и на том конце шнура что-то есть, судя по пруту и фрикциону немелкое..
Тащу..на судака не похоже..пару раз уводило под лодку...и вот из глубины показалась торпеда..да это же щука, а я без поводка...
Дальше было четыре попытки завести ее в подсак...щука не сдавалась...были и свечки и уходы на глубину...а у меня только одна мысль - какбы не перегрызла шнур.
И все-таки я ее вытащил...даже руки немного трусились..
Повезло что крючком пробило верхнюю челюсть на вылет,так что шансов перекусить шнур у нее практически не было....на вид где-то 2,5 кг, но очень резвая.
Вот такая получилась трудовая рыбалка.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото136.jpg
Переглядів: 580
Розмір:  93,6 КБ
ID:	36865  
Pedro Gangubas зараз поза форумом