Ходили в субботу до Украинки от Южного, а в воскресенье до Жукина от "Наталки".
В обеих случаях три человека + харч + бенз. Расход вышел 8.5 литров в час на глиссере.
По Десне (мля, как же она обмелела) на верх скорость была 37-39 ... вниз - 43-45 ...
Встретили человека с семьей на новом УМС-450 окрашенном в цвета русского флага (добавлен красный к синему и белому)

наверное экспортный вариант для РФ. Поинтересовался у него впечатлениями о лодке - доволен как слон дядька был

Новый сонар просто сказка (и почему я сразу Lowrance не купил - хз)
проблем не было ни разу на воде. Если умышленно идти по гребню хорошей волны, то лодку таки сваливает, но это уже надо стараться, чтоб до такого довсти
всем удачи на воде !
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Допис від vub
я как бы думаю так...если б какому нить америкосу или европоиду сказали что "куплленная вами машина нуждается в обкатке" в смысле ездить мона -но небыстро - то думаю это была бы последнвяя проданная в штататх машина этой марки..
|
Купив свой мерк, я очень и очень внимательно изучил мануал на него. НИ ГДЕ не было упоминаний о зверских режимах обкатки мотора, которые советовал (настоятельно, грозя гарантией (хотя как он проверит?)) обкатывать именно по его схеме. Мол уже не первый десяток лет так все обкатывают, и иначе, мол, ни как

Далее, на счет масла и его замены после обкатки: как всем известно, маслом кашу не испортишь, но не за такое БАБЛО, за какое делают сервис официальный представитель. Это я к чему

, к тому, что в мануале я так же не нашел упоминания о нулевом обслуживании мотора (замена масла, фильтров и прочего), но, тут уже продавец держит козыри в руках, ибо не проведя это самое нулевое обслуживание, гарантии кирдык.
Если проводить параллель с автомобилем, то на своем опыте могу сказать: ни хонда, ни тойота ни о каком нулевом обслуживании даже и не намекают, о какой-то обкатке тоже нет вопросов. когда хонду забирал в салоне, мне сказали ненавязчиво

: встретимся через год, или после 15 тыщ

(на тойоте тож самое).
Вопрос к знатокам: неужели комания Mercury, Toyota, Honda настолько глупы, что будут продавать моторы и автомобили, и советовать их обкатывать НЕ ПРАВИЛЬНО ???!!! что в последствии приведет к гарантиному ремонту (ибо хрен кто докажет что я "не правильно" обкатал) и, как следствие, к попадалову в бабло ?