Цитата:
Допис від Руслан 35
А разве это проблема? Зато не паришь мозг где машину оставить и лодку сбросить.А с местом сброса в нонешние времена большие проблемы,да и с РОПа на лафете её забрать в путешествие можно,да и стоимость стоянки лодки пока меньше чем авто или аренда гаража.
|
Это не проблема это минус и не более. На дальнее расстояние все таки выгоднее машиной лодку везти. Бензин нынче недешевый. А через шлюзы по воде идти так вообще не выгодно. По ценам да на стоянке либо в гараже за такие деньги не поставиш. Для себя сделал вывод что Прогресс хорошо, но что то поменьше которое можно сбросить одному вдвоем на практически любом ставке не помешает.
Цитата:
Допис від Andrey 09
Так говорят что на волне язик может кувыркнуться или воды начерпать! Вот и стремно, тем более без доков лезть на большую воду...
|
Все дело привычки. У меня есть знакомый так для него лучше язя лодки нет. Он на ней куда угодно выходит. Только надо немного опыта и мозги в голове что бы понимать куда стремно лезть а куда еще можно. Немного походите, разберетесь что к чему. Я как только прог-2 взял я боялся по борту стекло обойти. Казалось вот вот и перевернется. Хотя знающие люди Вам подтвердят что там танцевать можно. Комплект у Вас хороший, я чтоб было где язя хранить тоже поискал бы себе такой. Хоть прог у меня уже и есть. Так что наслаждайтесь обладанием, осваивайтесь. Главное не лезть на рожон. Прогноз погоды никто не отменял.