Перегляд одного допису
Старий 09.07.2009, 11:32   #2382
Киря
Киря

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.407
Blog Entries: 3
Дякував: 8.217
Дякували 13.880 раз(и) в 3.525 повідомленнях
Цитата:
Допис від Меченный Переглянути допис
Рыбы в Вырке немеряно, я своего самого большого судака (4.2 кг) и окуня (1.8) поймал именно в Вырлице, но это было давно. По словам одного браконьера( по сравнению с другими браками он ещё "правильный", у его сеток очко минимум 120мм) то и сейчас в Вырлице не редкость щуки за 10-ку, судаки 6-8 кг, сазаны под 20-ку и т.д.
Если можно, сколько примерно лет назад был пойман судак на 4.2 кг?
ИМХО по щукам за 10ть, судакам за 6 и пр. сазанам: такие экземпляры даже в крупном озере, даже очень осторожные и т.д. рано или поздно себя проявят либо тем, что будут пойманы, либо всплесками и т.д. Но, скорее всего, наличие подобной рыбы было бы очевидно зимой, когда на Вырке ловят толпы народа со льда. Если там кто-то ставит жерлицы, то рано или поздно, что-то такое выдающееся хищное влетело бы, Харьковский, Киев и вообще все остальное - большая деревня, уже бы весь интернет, Бухара, рыболовные магазины гудели бы. Но, вроде ниче такого не было. По сазанам не специалист, но я так понимаю, что такой туше нужно много жратвы, след. рано или поздно он начнет жрать бойлы и кукурузу. Если бы что-то та такое было бы поймано, то даже без отчетов и пр. Вырлица стала бы уже Меккой спортсменов-карпятников. Есть такое? Думаю, нет.
По наличию судака в Вырлице у меня вообще большие сомнения.
Киря зараз поза форумом