Перегляд одного допису
Старий 06.07.2009, 15:28   #101
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від SL Переглянути допис

зы. чисто субьективное мнение - мерк чета много ест.. даж больше ямы и сузы 15..
Это не субьективное мнение, Мерк 15( не знаю как остальные) всегда отличался прожорливостью, причём разница существенная. Например был такой Мерк у Андрюхи Доктора, они с Пашкой Шерифом на казане за 2 дня рыбалки увалили 2 бака(50 литров), у меня за тот же период, но на Протезе 1 бак( 25 литров), даже меньше, , расстояния проходили примерно одинаковые.
С тем же Славиком Адамантом ходили с Халепья в Ржищев на 3 дня, туда- назад, пару раз в Ржищев за пивком, рыбалка, по ощущениям я больше пошёл, чем он( ну я джиговал, а он пиво пил), я на своём Сузумаре, Слава на МКМ-ке, загрузка практически одинаковая, у меня точно не помню сколько, но меньше бака, а у него больше 2-х. Вот так.
По тем же ощущениям Ямаха 15-ха жрёт ещё меньше чем моя Суза. А Суза 15-ха 4Т ( на примере мотора Сергея СКВ) жрёт ещё меньше, за 3 дня рыбалки - меньше бака, 12-ти!!! литрового, причём расстояния были не маленькими и против не детской струи( последних 2 дня на Протезе), кстати, разница в весе Сузы 15 4Т и 2Т совсем не большая, вроде пару кил.
Но при всём при этом хочется на свой Сузумар повезить 30-ку
Саша В. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням