Перегляд одного допису
Старий 05.07.2009, 17:37   #23
lelok

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 201
Дякував: 153
Дякували 132 раз(и) в 19 повідомленнях
Канев... чуть ниже ГЭС... фидер, мах... или $$$

В суботу прошёлся по местным рыболовным магазинам, ничего толкового кроме китайского ширпотреба нет. зато сети на любой вкус и цвет !!! посжигать магазины надо такие..
Воскресенье. Проснулись в 4.00, в 4.30 на месте, по падению грузика понял что место не то (глубина около 20 м.), чуть прошёлся нашёл 10 м. и бровочку, закинул... ОП, полный ОП... напротив базы рыбинспекции плавают три лодки, сети трусят...
5.30 из базы выплывает лодка, ну, думаю ща начнут сеточников гонять... Хрен я угадал, сами начинают 3 сети поднимать... на ГЭСе с плотины 365 дней в году, 7 дней в неделю, с утра и до вечера, а иногда и ночью стоят от 10 до 30 человек, работники станции - драчисты (знакомого одного знаю, он охраник на ГЭС), каждый имеет в день от 15 до 30 кг. (а иногда и больше) судака. дирекции станции до одного места это всё (сами в доле), рыбинспекция не имеет права туда заходить - охранная зона. а мы тут спрашиваем: а куда это судак весь подевался?.
с 6.30 до 10.00 ловили на против Тарасовой горы. на фидер полнейший ОП, на маховую удочку - надёргали плотвичек десяток, чтобы котам не стыдно в глаза было смотреть...
КАНЕВ как место рыбалки для меня ЗАКРЫТО!!!
lelok зараз поза форумом