Перегляд одного допису
Старий 04.07.2009, 21:03   #410
Dobermann

Звідки Ви: Киев
Дописи: 589
Дякував: 69
Дякували 193 раз(и) в 112 повідомленнях
О как!

Цитата:
Допис від anastasiy2003 Переглянути допис
Позвольте ряд уточнений, Александр.
1.После внесенных вами изменений корпус должен соответствовать по энерговооруженности нынешнему (25-75 л.с).
2.Сей прототип является собственностью (моей),посему Вы можете гарантировать, что после изменений, кои Вы берете на себя труд провести, гидродинамика корпуса улучшится? Если "да" то определите пожалуйста сколько я Вам должен буду денежных единиц.
3. Если "нет", то готовы ли Вы возместить стоимость фактически готового корпуса с учетом транспортных расходов на перевозку от места изготовления к Вам и обратно ( 750 км.+750 км.). Стоимость корпуса определяется по формуле: вес х 15 €/кг.
Еще раз обращаю Ваше внимание на п.1
Ну чтож, раз это мне пришло не в личку, а на всеобщее обозрение, и вопрос спортивного интереса плавно перерос в другую плоскость, отвечаю здесь, и по пунктам:

1. Да.
2. Да улучшится. Вы будете мне должны корпус "Робинзона" с моими изменениями. Или в денежном эквиваленте. Болван не принимается...
3. Естественно.

И последнее: озвучте еще раз ТТХ болвана, и скорость лодки под 40 л.с., и под 25 л.с., и под какой загрузкой...

ЗЫ: Кстати, а на основании чего вы решили что под 75 л.с. не будет дельфина, или испытания уже проводились (под 75)?
Dobermann зараз поза форумом