Перегляд одного допису
Старий 04.07.2009, 15:23   #196
Сергиенко Тарас

Звідки Ви: Киев.Оболонь
Дописи: 168
Дякував: 567
Дякували 352 раз(и) в 72 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Тарас, ты меня не правильно понимаешь. Я сам, если ты перечитаешь мои первоначальные посты - ЗА некоторую гласность. Именно для этого я планирую пойти в инспекцию, дабы хоть рейд-другой провелитам, где мы будем зарыбливать. Почему? Две причины. Первая - малька просто выймут нахрен и всё (зарыбок нужно охранять, об этом мало кто знает. Малёк "прибит" и его можно выгрести под ноль подсаками.) Вторая - пусть потихоньку слаживается о нас мнение, не такое в общем как часто бытует (не всегда). И общественников я не зря-ж хотел и хочу подключить (они настоящие фанаты). Поверь, вся ГРУ узнает, и это станет примером для других. Так что я не это имел виду, а лишь то, что Мал считает затею полностью нулевой, а она по определению уже таковой не может быть.
Про технические нюансы зарыбления не знал,спасибо за инфо. Может ты и прав-мы ее туда,а ночью небритые в фуфайках ее оттуда,да под "Хлебный дар" Кстате чето мы на только на зарыблении зациклились...а мусор на воде и под водой,лекции Виталикам в школе о пользе ПО для растущего организмаМожет подумаем,но только после доведения 1 акции до конца

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Допис від vintik Переглянути допис
Тарас ,шила в мешке не утаишь ,больше чем уверен что даже при полной секретности зарыбления ,о ней узнают очень многие и многие.

Я в принципе не против того что бы процесс зарыбления был как либо освещен в сми ,да вот только переживаю что бы обратный резонанс от этого не вышел.
Есть у нас в Приднестровье такая партия "Обновление" ,позиционируют они себя как партия Путина, и при каждой возможности себе пытаются пропиарить .Несколько лет назад у нас в городе взорвалось маршрутное такси (заложена взрывчатка),погибли люди ,так вот не успели спец службы разъехаться с места трагедии как эта партия на заборе соседнего дома натянула бумажный транспарант со словами – Скорбим -Обновление ,причем к забору было сложено огромное количество цветов оставленных на месте трагедии прохожим и родственниками погибших. Вот и получилось что эта партия пропиарилась на чужой беде и за чужой счет. Теперь на любую акцию этой партии смотрю через призму пиара и недоверия. Вот ребята больше всего бы не хотелось ,что бы и на нас не смотрели таким же образом. Доброе дело нельзя утаить ,его надо делать ,а тем кому это не безразлично и так о нем узнают. Пиар это в принципе хорошо и правильно , но главное палку не перегнуть. Антипиар - это своего рода тоже пиар
Это как ружья ,есть мастера которые пишут о своих изделиях что они для тех кто вырос из Зелинок и тайменей ,есть те которые говорят ,что его ружья вообще только для трофейной охоты и в них куча изобретений запатентованных во многих странах мира ,а есть Мастера которые молчат ,но за их ружья говорим все мы ,и название их аккуратно выводим с большой буквы при этом с гордостью прилагая фамилию Автора.
В чем сила - Брат? Вот и я считаю что сила в правде.
Сила в максимальном использовании того,что имеешь.Дзигоро Кано,да Виталя
Сергиенко Тарас зараз поза форумом