Перегляд одного допису
Старий 04.07.2009, 11:30   #2
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sheriff Переглянути допис
Хотел бы пару слов рассказать о «порядочности» одной из фирмы занимающейся тюнингом лодок. Находятся они в г. Вышгороде (территориально зразу за МРЕО).
В прошлом году, июль-август, я к ним обратился по поводу установки консолей и изготовления стекол к ним. Устанавливать двигатель и ряд других работ я у них не стал, из-за просто конских цен!
Вот некоторые из них:
Установка двигателя (50л.с.)-$400
Два стекла на консоли - $300
Дуги над стеклами - $150 (при затрате материала на $15)
Бак на 60-70л - $700 (бак из алюминия)
У них заказал просто из-за сроков, (на воду очень хотелось) сидели без работы, за несколько дней все сделали. Поставили консоли, согнули стекла. Стекла заказал две пары, для еще таких же консолей. Прошлый сезон отходил без проблем. За зиму собрали другую лодку. Установили консоли, стекла. Лодкой не пользовались, воды она не видела! Через пару месяцев заметили, что стекла на ней потрескались, как внутри, так и по периметру! Позвонил в «контору» (в Вышгород) рассказал, мол как и что… Привози, разберемся, я снял стекла, чтобы не тащить лодку, привез…
И тамошние «спецы» стали мне с пеной у рта доказывать, что их вины тут нет, и это произошло из-за того, что кто-то протер стекла тряпкой с растворителем!!! Ну что тут сказать!?....
Как выяснилось, гнут из самого простого и дешевого оргстекла, при стоимости в $300!!!
На прошлой неделе поехал я на рыбалку на своей лодке. И увидел, что начали проявляться в тех же местах и на стеклах моей лодке трещины! На обратном пути заехал в «гости» в Вышгород. Показываю…. На сей раз у них отмазка была, так это из-за того, что над стеклами нет дуг, и они под тяжестью тента стали трескаться! Мда…не думал я, что «характер» трещин, в первом случае от протертой тряпкой и во втором от тента, будет ОДИНАКОВ!!!!!!!?
Мой Вам совет, если отдаете свои лодочки, катера… на тюнинг, то заключайте договор, пусть чек дают и …. Так как доказать теперь я ничего не могу без документов!!! А «шашкой» махать нет желания.
А тюних-ателье я желаю «процветания» в бизнесе!!! Далеко пойдете!!!
Из-за контакта с растворителем,оргстекло мутнеет,а не трескается.Козлы! Гнули с нарушением технологии,не убрали внутреннее напряжение.
Валерий ua зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням