Перегляд одного допису
Старий 04.07.2009, 10:18   #194
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сергиенко Тарас Переглянути допис
а про хорошее значит нельзя,значит только втихаря, "для души" ? Ну давайте детей из школ пригласим или это тоже "нельзя"?
Тарас ,шила в мешке не утаишь ,больше чем уверен что даже при полной секретности зарыбления ,о ней узнают очень многие и многие.

Я в принципе не против того что бы процесс зарыбления был как либо освещен в сми ,да вот только переживаю что бы обратный резонанс от этого не вышел.
Есть у нас в Приднестровье такая партия "Обновление" ,позиционируют они себя как партия Путина, и при каждой возможности себе пытаются пропиарить .Несколько лет назад у нас в городе взорвалось маршрутное такси (заложена взрывчатка),погибли люди ,так вот не успели спец службы разъехаться с места трагедии как эта партия на заборе соседнего дома натянула бумажный транспарант со словами – Скорбим -Обновление ,причем к забору было сложено огромное количество цветов оставленных на месте трагедии прохожим и родственниками погибших. Вот и получилось что эта партия пропиарилась на чужой беде и за чужой счет. Теперь на любую акцию этой партии смотрю через призму пиара и недоверия. Вот ребята больше всего бы не хотелось ,что бы и на нас не смотрели таким же образом. Доброе дело нельзя утаить ,его надо делать ,а тем кому это не безразлично и так о нем узнают. Пиар это в принципе хорошо и правильно , но главное палку не перегнуть. Антипиар - это своего рода тоже пиар
Это как ружья ,есть мастера которые пишут о своих изделиях что они для тех кто вырос из Зелинок и тайменей ,есть те которые говорят ,что его ружья вообще только для трофейной охоты и в них куча изобретений запатентованных во многих странах мира ,а есть Мастера которые молчат ,но за их ружья говорим все мы ,и название их аккуратно выводим с большой буквы при этом с гордостью прилагая фамилию Автора.
В чем сила - Брат? Вот и я считаю что сила в правде.

Востаннє редагував Vintik: 04.07.2009 о 11:04.
Vintik зараз поза форумом