Цитата:
Допис від RADRIGAS
однозначно запускатть малька нужно! только цель этой акции привлечь внимание народа и правительства. все понимаем, что машина малька это очень мало, но если пару человек одумается.... это уже нормально 
|
1. Идею поддерживаю.
2. Деньги готов передать в теч. месяца (сложно со временем, особенно - в предстоящие две недели), оптимально для меня - Большому Игорю.
3. Близкое к идеальному чаще всего не получается с первого раза. Задумка о привлечении к участию в мероприятии родственных клубов из других городов хороша, но требует четкой координации, что трудоёмко и сложно. Поэтому для начала вполне (IMHO) достаточна красиво и правильно проведенная акция даже в рамках ГРОТа - с разумно организованным PR.
4. Общественное сознание, как и сознание отдельного индивида, формируется постепенно... Поэтому подобные акции есть смысл проводить в посильных пределах регулярно. При том, что лично для меня первичен именно факт моего участия, а общественный резонанс - вторичен, хотя и очень важен.
5. Много\мало... А по каким критериям оценивать? Даже один малек, выпущенный в реку, увеличивает актив водоема...
=======================================
И, поскольку ветка "зеленая", для релакса...)).
Вчера во двор залетела пара вяхирей.
Полюбовались с женой: красивая, крупная птица. Правда, снимки не особо получились...
К винтовке рука даже не дернулась.))).