Перегляд одного допису
Старий 03.07.2009, 16:23   #178
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
+1.
Но по поводу сдачи денег - думаю нужно уже сдавать. Игорь, не все смогут приехать, вовремя перечислить и т.д. Лучше потихоньку уже двигать паровоз. Да и тебе проценты - кинешь на депозит, на одних процентах заживёшь, как истинный рантье
Ага ,я уже еле успел при своих остаться ,даже с минусами ,с этими депозитами на...
Я просто думаю что мало кто будет сдавать из расчета что пойдут они в дело смесяца через 3-4 ,а будут тянуть до последнего Так что успеем , виртуальный бюджет я уже прикинул ниже
Пока предлагаю пообщатьсо с Апносами, еще кем то и просто подвохами в других областях , что бы +- в одно время бахнуть в воду где ведро , где мешок..,вообщем где кто сколько сможет , ну с мальком понятное дело , не пустое ведро...
Можно делить регионы и везде осередкы пусть месяц прикинут, с кем то сгрупируются из местных клубов,а осенью выстрелим из всех гармат по всей нэнцi ...
Пример:
Сумы и окресные губерни - Лясковский,
Харьков -\-\-\-\-\-\-\-\-\- Фантом ,
Днепр ............................понятно кто
Запорожье ....................УООР во главе с Самсоном
и тд...
если кто на местах втиснется в какую то газету , то понятное дело трубя во все трубы, что это по многим регионам с перечнем оных..
ну ИМХО опять же
PS: Вопросс, кого и куда запускает Васисуалий
ЗЫЗЫ: Все сказанное не означает ,что я не согласен с другими преложенными вариантами, эт просто еще один вариант

Востаннє редагував Igor: 03.07.2009 о 16:31.
Igor зараз поза форумом