Перегляд одного допису
Старий 03.07.2009, 15:54   #177
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Мал, я думал что наши мысли сходны, что мы думаем о том что это очень мало, но это нужно. Но вижу что ошибся. Если ты сложишь ружьё и костюм в костёр - вот тогда я тебя пойму, и зауважаю твоё решение, а так - ты переигрываешь уже.
Так это уже похоже на просто ворчание ради ворчания .
МАЛ считает, что если он не может остановиться по норме,по сроку,значит он является добытчиком и зарыблять это себя обманывать. Зарыблять должен чисто гринписовец ,тогда все честно ,без лукавства, по мнению МАЛа Я правильно объясняю?

Ребяты, по сбору денёг. Давайте это дело приурочим к слету. Все равно зарыблять надоть осенью.
А пока что можно будет посчитать ,чисто гипотетичесски. Судя по голосованию , в Банке РыбЗарыбТрест ,\если "по желанию и возможностям" в среднем получится по 75грн. \, то итого имеем 2925грн.00коп. Даже если помножим эту сумму на два и округлим то получим 6000. Что мне кажется и будет нашим реальным бюджетом. Разве что слуги народа какие то, от щедрот чтото добавят
Можно уже начинать рахувать поголовье

По "с Лорак или без Лорак" и с "Евроньюс или без"
Сами, мне кажется понятно, что особой погоды в увеличении поголовья мы не сделаем ,а сделаем хоть и не значительное ,но хорошее дело, которое останется между нами. Посему, в свете общего и не всегда не обоснованного гона на подвохов рыбаками, промысловиками ,инспекторами и пересичными громадянами , неплохо было бы засветиться не только на страницах Грота.
Саму по себе акцию хорошо было бы раздуть даже не как чисто Гротовскую ,а как обще украинскую, объеденясь с подводноохотническими клубами. Тогда бы это и прозвучало и имело бы больше смысла и толку. Возможно когда то, кто то ,где то поставил бы подвохов в пример или подумал что не такие уж они и кровожадные, или по крайней мере не все. А будут при этом говорить о Гроте или просто о подвохах, как по мне не так уж и важно.
все ИМХО конечно жы
Igor зараз поза форумом