Перегляд одного допису
Старий 03.07.2009, 12:04   #169
Vasil'

Звідки Ви: Київ, Троя
Дописи: 2.288
Blog Entries: 2
Дякував: 5.473
Дякували 3.606 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
олитику, пытающуяся примазаться и обвешать всё флагами - на самом деле - в жо"пу! Но если придёт серо-бело-голубой и скажет просто, от души: "нате вам безвозмездно, хорошие вы ребята" - то почему-бы и нет? Тогда я его сочту просто за хорошего человека, неважно что у него там за партбилет. Конечно, в 90% будут примазываться за красивые расклады, такие будут отшиты на 100%. Лучше кулёк выпустим, а не будем чьими-то клоунами. Хотя, раз это всё равно будет для Днепра в благо - можно типа отдельную акцию замутить, пусть снимают...хрен на них...абы что-то в воду выпустили, природе приятно, а мы телевизор всё равно не смотрим . Но это будет вряд-ли, так что даю 99,9%; - выйдем мы на определённое кол-во, купим в кульках или машину - и выпустим, под фанфары и фоторепортаж Сердитого. Я прекрасно понимаю что это мелочь, капля в море, но от этого моё мнение не изменится - это всё равно мы не БЕРЁМ, а ДАЁМ. А станет это хорошей традицией, да ещё и для кого-то может быть тоже - так вообще хорошо. А говорить, только говорить что это ничего не даст и капля в море - так чем мы от ВР тогда отличаемся? Ничем, такие-же пиз"доболы и будем. Я считаю что это пыль, но всё равно кину её в Днепр. Чтобы просто не быть похожим на депутатов.

..а по традиции: ну так если в этот год например зарыбим Кременчуцкое вдхр, то на следующий год можно взяться за Каневское или Киевское, потом следующее..
Vasil' зараз поза форумом