Перегляд одного допису
Старий 02.07.2009, 23:57   #166
Сергиенко Тарас

Звідки Ви: Киев.Оболонь
Дописи: 168
Дякував: 567
Дякували 352 раз(и) в 72 повідомленнях
Цитата:
Допис від Vasil' Переглянути допис
Не, Абрамович не пойдет, он малька на Чукотке скажет выпускать
а вот наш Пинчук любит бабло на всякие культурно-масовые штуки выбрасовать
Но это все так шутки.. а мне пофиг политики и СМИ.. не будет их - нормально, будут, то главное чтоб не перекрутили/спаскудили своими хитрыми словцами идею нашей кампании, или как они любят, приписать себе чужие заслуги. Главное, чтоб у нас это получилось и мне лично будет приятно знать, что я смог учавствовать в таком нужном, в наше время, деле. Да и не хочится чтоб Виталик ружжло об зубы ломал
Если ты не думаешь о политике-она подумает о тебе-фон Бисмарк!! Я же не призываю нашей акцией пропиарить политическую силу,просто любая партия это средоточие денег,власти и людского ресурса.Блин,ну скинемся мы по 300грн. ну будет нас 200человек-это час работы людей на херовеньком митинге в областном центре...Пусть люди дадут денег и мы вкинем в Днепр не каплю как говорил Виталя,а три капли-чем плохо? Да плюс люди состоящие в том или ином движении узнают о нас и наших благих делах,да местное население через партийные СМИ- чем плохо? Тут вопрос не в политических предпочтениях-голосовать думаю не будем какую силу привлечь-оранжевую или голубую.Найдуться люди-ну и отлично запустим амура на пару тонн больше,а дальше как карта ляжет...Вон Гитлер когда пришел к власти одним из первых издал директиву о гуманном отношении к животнымправда про нее почемуто зыбыли-(это ШУТКА_)
Сергиенко Тарас зараз поза форумом