Перегляд одного допису
Старий 02.07.2009, 21:54   #162
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Дядя имеет в ассортименте пару видов карпа, лоба, амура. ...
Лучше всего и наверняка приживется карп ,но я бы все же советовал амура ,в сетки не идет эта бестия .да и в Днепре его маловато ,а так будете хлопцы плавать и своих амурчиков по жаберкам поглаживать.
Мал согласен с тобой полностью ,и афишировать тоже считаю особо не стоит ,потому как считаю что любая акция имеет подоплеку , и простот так никто ничего не делает .поэтому считаю никакие полит силы подключать нельзя .тем более веры помоему уже нет ни к кому . Вот Ани Лорак то было бы здорово .
Витаха братишка ,я если хочешь тоже хотел проголосовать как Мал ,но все же идея о забрыблении априори шла как просто доброе дело, а не как акция для переворота мозга отдыхающих и пользователей водоема. Об одном лишь мечтаю (электрики это нелюди полюбому) что бы у крышующих инспекторов совесть появилась от осознания того что простые ребята безвозмездно зарыбляют реку не для того чтобы всякая падаль сосала с неё как с бочки бездонной . Правильней было бы конечно с этих сучат начинать. У нас в Приднестровье их кстати почти уже нет. А все потому что зам. минстра сам лично иногда ходит в рейды ,да и мы его пару раз возили ,так как номера гос и личных авто машин хорошо известны многим бракошам и их крышевателям ($$$ я даже не мог представить что там все так связанно и сплетено) .
Рубить оно конечно с головы правильней ,да вот только имем то что имеем. Верю что скоро и в Украине все наладится. Эх Лукашенко молодец в этом вопросе!!!
Vintik зараз поза форумом