Перегляд одного допису
Старий 02.07.2009, 15:32   #9
dila

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 71
Дякував: 15
Дякували 48 раз(и) в 4 повідомленнях
Полтавская обл. Чернухинский р-н. Неизвестный ставок

Поехал помочь тестю забор в селе поставить ну и конечно порыбачить на карасика с ладошку, там его много. Услышали про один ставочек. Решили проверить. Нашли мы ставок. Оказался маленьким, красивым и глубоким. Приехали мы в 14:00 и решили порыбачить часок (проверить на наличие рыбы). Закинулись. Глубины возле дамбы доходили до 5 метров. Но я сел возле камышей (глубина где-то 1 метр) и начал пробыват разные наживки. Через пол часа разных испытаний поймал карася грамм на 400 на перловку и ошалел. Потом тесть еще двух взял побольше и решили остаться. И тут началось. У меня рвет снасть, у тестя улетает удилище и плавает по озеру, еле выловили, но увы с оборванными поводками, потом у зятя рвет леску возле грузил, ну и тут мы поняли, что это карпы. Мы были не готовы к такому событию. В итоге как смогли переделали снасти. И стали ловить. К вечеру взяли порядка 10 карасей весом от 400 до 600 гр. каждый. Я вытянул карпа весом 1 кг. (с трудом). Плюс поимели еще несколько раз обрыв. На следующее утро тесть поехал сам туда за карпом. Когда приехал, то привез только зеркального карпа весом 1.5 кг. и все. Сказал караси не брали, а остальные карпы (было порядка 10 поклевок) или рвали снасть или сходили. Вот такое дикое озерцо. Адреналин получен.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo-0159_1.JPG
Переглядів: 646
Розмір:  92,3 КБ
ID:	35906   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo-0158_1.JPG
Переглядів: 739
Розмір:  168,0 КБ
ID:	35907   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CIMG5748_1.JPG
Переглядів: 775