Цитата:
Допис від Руслан 35
Вот мой первый пост .Почитай ещё раз, а тему к виражам уводил не я.
Добавлено через 52 секунды
Не ужто ни слова о компоновке??????
|
Вот ты внимательно его и перечитай. Ты на первое место поставил "покатушечная" поставив крест на достоинствах рыбацкой лодки, а потом намеком начал говорить о посадке пассажиров и т.п. вопросах, косвено относящихся к самой компоновке. Это все равно что при встрече сначала дать в глаз а потом мельком подать руку и сказать - "а, забыл, привет тебе кстати!"
Я лично ехал на тест проверить утверждение одного из форумчан - "что лодка мегаопасная из-за валкости". Проверил, и не только я. Вопросов во этому поводу лично у меня больше не возникает. Компоновку Ф440 обсуждали в этой же теме пару страниц назад, мне лично добавить больше нечего. Низкий центр тяжести (низкосидящие пассажиры к примеру) будет большой плюс для ЛЮБОЙ лодки. Тут уже карты в руки производителю. Производитель считает что нужна статистика - тоже правильно. Хозяевами лодки будут люди разные, будут разные пожелания. Насобирается отзывов - будет проще понимать, что необходимо доработать... Основные минуса вроде за виски под шашлык обсудили на берегу, имхо...