Вечером...часиков в девять моя половинка уже начала обнимать подушку с закрытыми глазами

...пытался напомнить, что мы же договаривались пойти погулять вечером - неа

я сейчас чуть-чуть посплю...и потом пойдем...тихим сонным голосом

...ну, по себе знаю- в таком состоянии чего только не наобещаешь

..ну и сказал в ответ - окей, в таком случае пойду на рыбалку на пару часиков...согласилась(сонная

)..на кухне пшенку в котелок... зеленый горох из пожелтевших стручков...размял..и сразу в пшено...залил кипятком..15-20ть минут на среднем огне...перемолол в пыль грамм 200жареных семочек....в кашу...перемешал...и дал настояться пока одевался...червячки - от, заразы...как раз побег устроили по холодильнику(!или мы - его! или он - нас!!!!)..видать за две недели прогрызли пакет...ладно

..все в сумку, оделся...обулся.. проверил все на месте, ничего не звенит..пора - вышел, поймал таксо....по пути купил сигарет и пива...и оставшуюся дорогу пытался найти ответ на вопрос - А нахъ на киосках наклейки цепляют о запрете на продажу сигарет и алкоголя до 18ти лет, если при мне ШКОЛЬНИЦАМ было преспокойно продано и первое и второе? Мда....приехал...пришел на свое место...одна и та же точка уже больше года...соседи - здрасте!...как ваше ничего?..совсем ничего?...ладно, ща все будет

....закормил место с руки...5-6 шаров...перекурил помогая размотать стальку соседу..ну..пора....крючечки..поводочки ..кормаки....первый готов..22:35...заброс...второй неспешно собираю..и фонарику налобному не могу нарадоваться...хотя...уже с годик с ним, но не хочу быстро привыкать к хорошему. второй прут заброшен.....все..теперь...колокольчики с ваткой нацепил..свет приглушил...сигарета...пива глоток....Я давно не видел такого звездного неба...чистое..глубокое...метеориты...красиво, черт возьми...медитировал с перезабросами почти час...а что, струя только к полдвенадцатому спадать стала....клев...был..но мелочь... 200-500 грамм подлещи да густера...в садок, дорогие товарищи! будем попозже пить пиво с таранкой при вашем непосредственном участии

))...в общем..рыбалка уже удалась...и можно было бы ехать домой...если бы не одно "НО"......или "Ну!"....или "Дрынь-дрынь-дрынь!!!" .....короче...клюнул Он, а не летучие мыши, что развлекали меня весь вечер...по струе...тащить такого красавца..почему-то бешенно сопротивляющегося...и знать, что поводок из 0,15 да на разрыв 3 кг...в общем..кайф был получен...10ть минут бодались мы друг с другом...хорошо, что друг успел прийти к финалу, сообразил с подсакой и ..результат на фото...не самый большой...но такой приятный

)))....о том, что было после - скажу просто..поймал еще пару васылей до 3х ночи....и отпускал..равно как и все, что было поймано до изображенного на фото - мне больше не нужно, а реке - пригодится... Короче...получилось, видимо вчера секрет подобрать к Лещу

....