Цитата:
Допис від Виталикм
Лучше не со СМИ начинать, а с себя. Я это давно понял. Лучше РЕАЛЬНОЕ дело, чем много грохоту по телевизору. Кому нужно --- узнают и так, хорошее дело в тени не останется. Не в машине-ж дело, а в том что мы уже что-то сделали. Просто от осознанмия ээтого факта уже будет приятно на душе. Можно и тысячу машин выпустить - это не изменит ситуацию в Днепре, а вот один раз, второй, да тот увидел, там услышал - постепенно меняется сознание людей. Конечно, нужно будет сделатьтак, чтобы узнали. Но не для пижонства - ага, дескать мы тут перцы, а чтобы дать другим пример. Мне вот джипперы нравятся....просто уважаю людей до глубины души. Бабла как правило имеют, но не трепясь - поехали и просто поубирали срач. Не приглашали СМИ, не говорили что это капля в море, что это ничего не даст...а просто поехали - и поубирали...сколько смогли...как смогли...но нкак приятно.
А мы своё дело доведём до логического конца - или я схаваю свою Мирошку... прошу - бегунки не навязывать, уж больно титан жесткий 
|
+ 101
В одной из серий кажись "Ментов" есть сцена когда перед выборами в депутаты(или меры) один бандюк вместе с подручными, агитируя за себя раздает бубулькам курей.И приговаривает видеооператору - "Снимай, снимай" - смешно смотреть,да после такого "пиара" хочется проголосовать ПРОТИВ. Я к чему - что не надо нормальное дело в цирк превращать.
Виталя, ток про "...я схаваю свою Мирошку... прошу - бегунки не навязывать, уж больно титан жесткий..." - не согласен. Виталя, ты это прекрати - неужели не жалко будет

.
А уж если собрался хавать, то не будь таким балованным - бегунки титановые ему жесткие, то ты еще вольфрамовые не пробовал жевать

.