Цитата:
Допис від 99alex
тут можно освежить теорию физики
http://ru.wikipedia.org/wiki/Центробежная_сила
...а это наглядно наличие центробежной силы на примере движения камня... правда это стоя на земле, но если стоять в лодке на воде - ничего не измениться
|
А вот и изменится.Изменится положение тела в месте с лодкой , появится сила прижимающая это тело к наклонённой поверхности(палубе, сидению).Дороги ведь тоже в поворотах делают с подёмом к внешней стороне,чтобы машины не вылетали в кювет.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від Dobermann
На том и порешим. А то разговор какой-то безперспективный получается...
Странно: ты ни слова не сказал о компоновке, только о ходовых, а оказывается - ты имел вопросы к компоновке  ? Будь добр, в будущем изъясняйся точнее  ...
|
Да я всё время об этом и упоминал, мол надо больше на удобство обратить внимание, а ходовые 440-го мало отличаются от Днепра ,это я тоже говорил, и то что не нравится именно реакция Днепра на определённую волну.А у 440-го этот момент не известен по причине отсутствия именно той гадостной волны на тестах.
Добавлено через 9 минут
Упоминал в постах 433,435,453 но почему то все обратили внимание на моё не восприятие именно хулиганства и способности лодки по хулиганить.И все записали это в достоинство, а я к неотемлемому и присущему корпусам с обводами моногидрон.