Перегляд одного допису
Старий 01.07.2009, 15:09   #455
99alex

Звідки Ви: Киев
Дописи: 648
Дякував: 86
Дякували 107 раз(и) в 70 повідомленнях
Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Если дать 911 Порш опытному, то раскроется потенциал авто, а если новичку, то скорые похороны гарантированы.И ничего что Порш безопасная машина и тормоза одни из лучших,это новичку не поможет.Голова и трезвый рассудок это залог безопасности.А пижонство рано или поздно заканчивается трагедией.Я 10лет за рулём и всё это время каждый день 5дней в нелелю езжу по городу и дальше.Так экстримом сыт по горло( пожить ещё охота) , а на Киевских дорогах экстрима хватает.И пришло время переосмысления с возрастом, и отпало желание носится на скорости, на машине и на лодке, отсюда и мощность мотора на лодке, и в автомобиле.Вот такое вот повествование.И в заключение вывод, что лодка должна соответствовать поставленным задачам.И что 440-й им не соответствует я не говорил,я просто пытаюсь убедить единодушное большинство,что способность к манёврам у этой лодки не прямое её назначение,а всего лишь свойство заданное конструктором при выборе обводов.Давайте лучше о функциональности её говорить, а не о манёврах.
Я конечно извеняюсь что поддержу флуд!
Руслан ты хочешь сказать, что если я сниму со своего поджерика гидроусилитель руля, она от этого станет безопасной?
Я бы понял тебя если бы ты сказал что лодка рыскает и не предсказуемая, но это вроде не так. Я если честно о Ф440 не могу до конца судить - мне не удалось нормально потестить (из-за движка на обкатке).
Но что касаеться хороших качеств маневриности, предсказуемости, а как выходящее из этого - безопасности, так этого и добиваються все современные лодко строители.
Правильный пример привел тебе паша, насчет препятствий на воде. Хорошо, давай изменим условия: Твоя скорость 45, навстречу поперек реки бревно длинной 5 метров, ты убидел его за 10 метров - твои дейстия? Какое плавсредство в этой ситуации безопасней?
99alex зараз поза форумом