Перегляд одного допису
Старий 01.07.2009, 12:22   #964
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
билет

Цитата:
Допис від Pasha Переглянути допис
Веталь, у тебя судовой нового образца?
Просто недели две назад выписывал доверку генеральную, судовой 2005 года, 300 грн - и золотой ключик в кармане...
Нового...
приехал в Гимс..диалог ваще- БОИБА!!! не ту страну таки назвали ГОНДУРАСОМ!!!!
:- здрасте...тут такое дело....билет..власнисть..нотариус
ответ обескуражил насмерть..я даже незнал шо сказать
:- а шо вы от меня хотите!?
:- да в принципе от ВАС лично ничего (мило улыбаясь крокодильей улыбкой)..а вот от вашей управы...шо терь делать!? как выходить из ситуёвины...ШО ВАЩЕ ПРОИСХОДИТ !!!
:- гражданин ! спокойно! вы куда прешли!? к реестратору...мы вас зарегили!? зарегили..документы дали!? дали...а власнисть мы не присваиваем! мы РЕГИСТРИРУЕМ!!!...
:- Аэто что не одно и тоже!*
:- вы что дыбил( слава богу так не сказала но повзгляду я понял)...вам ясно сказано МЫ РЕГИСТРИРУЕМ И РАЗРЕШАЕМ ВАМ(пардом у всех лодочников) ПЛАВАТЬ ПОД НАШИМ (УКРАИНСКИМ) ФЛАГОМ...

полный писец...разговор НИОЧЁМ..ИГРА В ТЕНИС С СТЕНКОЙ..

карочи! взял все папиры пшёл к нотру
:- грю шо буем делать!?
посмотрела она доки и грит
:- очень странно...скока я лодок переоформляла такого маразма как сча не видела...на выдам я вам доверенность но как таковая она( если смотреть с юридической точки зрения) недействительна...
250 грн и было мне счатя
ота фуйня малята

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Super Demon Переглянути допис
ППЦ че за фигню придумали, так что по доверености до конца сезона и отходить нельзя((((((((9

Добавлено через 42 секунды
Так это получаеться и продать не можеш?
теоретически да...но поскоку снимать с учёта придётся у них же то недумаю шо они будут выёживаться...документы ж оне давали
vub зараз поза форумом