Перегляд одного допису
Старий 30.06.2009, 23:33   #961
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
а хотите прикол!?

пшёл сёдня к нотариусу- сделать доверенность другу неа лодку( не важно генералка или просто на права управления)....даю доки а нотр мне и говорит ласково
:- покажите право владения лодкой!?
я в афуе
Грю
:- так вот же судовой билет!? там типа написано ВЛАДЕЛЕЦ
:- не! тут написано( на судовом билете) СВИДОЧТВО НА ПРВАО ПЛАВАНИЯ ПОД ФЛАГОМ УКРАИНЫ... а про власнисть ту и слова нету...де написано ШО ВЫ ВЛСАСНЫК...
:- дык вот написано!! в графе власнык!!!
:- ну и шо!? свидоцтво о чём!? ПРО ПРИСВОЕННЯ ФЛАГУ УКРАИНЫ а не про право на влснисть!?!?
Я В АФУЕ!!! ..ПРОЕХАЛ ТРИ НОТРА- У ВСЕХ ОДНО И ТОЖЕ!! грят нам минюст спустил цидулю -типа по ней и работаем!!..
тоесть получается что по судовым документам я типа и не владелец( де юре)..тоесть в графе власнык - я( де факто) а по природе документа ( де юре) нифуя!!! документ не о ВЛАСНОСТИ а о ПРИСВОЕНИИ ФЛАГА!!!...ЗАВТРА ЕДУ В гимс буду выяснять..я им бл..дь раскажу почём ОдЭссе рубероид...напридумывали всякой фуйни..бюрократы...
вспомнил старый (шо букварь) судовой билет..там точно было шо я ВЛАСНЫК!!...самое интересное что недавно востанавливал утерянный судовой билет так мне такую "процедуру" устроили шо лучше не попадать..газета.месяц срока..-типа этож свидоцтво про власнисть !! типа техпаспорта на машну! ( есть такое дело надо по закону обьяву давать и прочее)..вы ж там как владелец...а теперь новый бланк...офуйно...завтра отпишу что и как

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Super Demon Переглянути допис
Руслан спасибо большое!

Вот что прислали. Что скажите?
во!! ежели приглядется там чётко видно Свидоцтво про присвоення флагу...
самое интересное что раньше по закону было ДВА свидоцтва..
до 150 сил только судовойц
после 150 сил судовой и свидоцтво про присвоення флагу...
шо теперь поменялось!?..
завтра выясню
vub зараз поза форумом