пшёл сёдня к нотариусу- сделать доверенность другу неа лодку( не важно генералка или просто на права управления)....даю доки а нотр мне и говорит ласково
:- покажите право владения лодкой!?
я в афуе
Грю
:- так вот же судовой билет!? там типа написано ВЛАДЕЛЕЦ
:- не! тут написано( на судовом билете) СВИДОЧТВО НА ПРВАО ПЛАВАНИЯ ПОД ФЛАГОМ УКРАИНЫ... а про власнисть ту и слова нету...де написано ШО ВЫ ВЛСАСНЫК...
:- дык вот написано!! в графе власнык!!!
:- ну и шо!? свидоцтво о чём!? ПРО ПРИСВОЕННЯ ФЛАГУ УКРАИНЫ а не про право на влснисть!?!?
Я В АФУЕ!!! ..ПРОЕХАЛ ТРИ НОТРА- У ВСЕХ ОДНО И ТОЖЕ!! грят нам минюст спустил цидулю -типа по ней и работаем!!..
тоесть получается что по судовым документам я типа и не владелец( де юре)..тоесть в графе власнык - я( де факто) а по природе документа ( де юре) нифуя!!! документ не о ВЛАСНОСТИ а о ПРИСВОЕНИИ ФЛАГА!!!...ЗАВТРА ЕДУ В гимс буду выяснять..я им бл..дь раскажу почём ОдЭссе рубероид...напридумывали всякой фуйни..бюрократы...
вспомнил старый (шо букварь) судовой билет..там точно было шо я ВЛАСНЫК!!...самое интересное что недавно востанавливал утерянный судовой билет так мне такую "процедуру" устроили шо лучше не попадать..газета.месяц срока..-типа этож свидоцтво про власнисть !! типа техпаспорта на машну! ( есть такое дело надо по закону обьяву давать и прочее)..вы ж там как владелец...а теперь новый бланк...офуйно...завтра отпишу что и как
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Super Demon
Руслан спасибо большое!
Вот что прислали. Что скажите?
|
во!! ежели приглядется там чётко видно Свидоцтво про присвоення флагу...
самое интересное что раньше по закону было ДВА свидоцтва..
до 150 сил только судовойц
после 150 сил судовой и свидоцтво про присвоення флагу...
шо теперь поменялось!?..
завтра выясню