Цитата:
Допис від Dobermann
Руслан, у меня как раз складывается впечатление что это ты что-то пытаешся доказать. И мотивы твои мне непонятны. Эдакий спор ради спора: "баба-яга против!" Покажи пальцем - кто говорил о безукоризненности? Или ты тот конкретный человек, которого вещь не устраивает, а тебе ее навязывают?
Я не спорю, я утверждаю: Днепр на некоторые маневры, которые я или Паша позволял себе на этой лодке, не способен. И это не говорит о том что Днепр плох, или эта лодка супер. И пресловутое понятие "моногидрон" тут не при чем. Лодка - это не только соотношение килеватостей на миделе и на транце. Есть еще масса факторов, задающих обводы...
|
Ну а где я сказал против? Я не считаю эти пируэты достоинством, зато считаю особенностью присущей лодкам с подобными обводами.Вот и весь спор.А на счёт обводов типа моногидрон пусть Игорь разьяснит на примере этих двух лодок.А конкретно пусть укажет то значимое отличие в этих корпусах,что позволяет, что то делать одному лучше чем другому.Вот тогда всё станет на место.От себя скажу что Днепр шире по скуле чем 440-й на 8см.А длина у лодки 4,4м , а ширина 1,6м.