Цитата:
Допис від Игорь ims
Что касается сравнения с Днепром, то долго ждать от меня ответа не потребуется: Руслан, давай пойдем в шторм из точки А в точку Б. Ок?
Вот фото, сделанное мною месяц с хвостом назад. Сильвер Хавк 540, прошу извинения за коверканность.
А следующая - то,что фотографировал один небезызвестный  профессиональный фотограф. Бастер М-ка.
Два разных мировых производителя, находящихся, правда, в одном селе. Две разных по размерам лодки.
И обе лодки - безопасны.
Именно потому на них и можно позволять себе хулиганить.
|
Так ни кто и не спорит с этим.Просто возводить это в достоинства не нужно,это скорее способности.И видать таки нужно разделять лодки по назначению как в СССР на туристические и прогулочные и тогда не будет споров.А в чём спор то? Спор сводится к тому ,чтобы убедить меня что 440-й безукоризненный, так это не так.Ну нет ничего безупречного, есть только вещи которые устраивают или нет конкретного человека.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Допис від Dobermann
Гарантию лет на пять дашь? 
Спасибо, не надо... Днепр - лодка не моей мечты... Да и у моего хорошего друга в Херсоне есть Днепр, под мотором помощнее того, под которым ходишь ты. Я знаю на что способен Днепр, а на что нет.
ЗЫ: Мне с Днепра выпадать так и не довелось  , но друг несколько случаев мне поведал... Из своей практики...
|
Ну опять.Дам гарантию 5лет , это потому что с душой к лодке относился всё время, и доска дубовая в транце и накладка из АМГ с наружи.Но это лирика.Поведение этих лодок идентичное и обусловлено именно обводами.Ну ,а упасть и с стоящего дивана можно,это ведь не говорит о том что он плохой.Кстати если знаешь способности Днепра ,почему споришь?