Перегляд одного допису
Старий 30.06.2009, 09:23   #2209
Паштет

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
Цитата:
Допис від метровский Переглянути допис
да у этих человекообразных никогда не было,нет и не будет хоть какого-то представления о нормах поведения,я уже не говорю о морали(они слова такого не знают)...обезьяны не срут там где едят и живут-у животных всё-таки есть какие-то понятия....ситуация с собакой мне знакома до боли-у меня стафф...вчера с женой и сыном (6 лет) был на пляже на Министерке-это п****ц,больше часа мы там не выдержали......
Слава богу, что есть нормальные люди среди яркого выраженного гигемона, которые относяться с уважением к другим отдыхающим, к их животным, к природе и вообще ведут себя как нормальные люди!В отчёте не написал, но к нам причали ребята на двух лодках, они плавились по Десне, у них стафиня, мы предупредили что у нас буль, который злостно охраняет свою территорию и он может порвать и суку, ребята нормальные, говорят у нас сучка тоже не подарок, давайте оденим на на них намордники пусть понюхаются, а то нам надо питьевой воды набрать, покушать, ну и превезти себя в порядок. Псы обнюхались, повиляли хвостами и начали совместно рыть яму,дабы добраться до холодного песка...Вообщем позитив от такого общения и от таких приятных людей, сгладил многие моменты...
Паштет зараз поза форумом