Цитата:
Допис від vub
а там небыло лебёдки...там всё в ручную...и мотор такой был шо даже вёсла не выкладывал из лодки
Добавлено через 6 минут
Был на воде 5 дней ( сёдня тока вернулсо)...выпалил на своём УМСе 80 литров бенза...гонял его как мог от 54 бакена до выше афганца....попадал и в волну и в шторм ..специально цеплялся на хвост тракерам и прочиму крупногабариту...врубался в волну... негатива нет...рыбачили в двоём с лодки...удобно очень....места хоть танцуй( чесно говоря этим он меня и подкупил....был бы уже то я б всё таки взял бы вельбот)....к сожалению нечем было замерять скорость....но теоретически уцепился на хвост лунду..шли примерно одинаково( ну плюс-минус) сказали шо скорость была 35 миль- хто знает как его считать - на 1.8 или на 1.6!?!?!?....
Добавлено через 6 минут
ОТ ЭТО ПРАИЛЬНО....ДАВЕЧЕ КАК ТРИДНЯ НАЗАД СЛУЧАЙ БЫЛ
Постояли с товарищем..поджиговали...грю :- паехали в другое место!?..ну паехали...грю :- значит так! поскоку я капитан ты следиш за куканом( ну в смысле поднять-опустить)...хорошо грит- нема базару!!!...поднял он кукан - поехали мы...не выходит лодка на глис...КАРАУЛ!!!...ну неужели мотор спортился!? да вроде работает...но как то напряжно...остановился...думаю може форсунка кака забилась...прогазовал флажком с камандера- вроде всё норма...может свеца!?..погнали на базу щя будем разбираться... даю газ ...с трудом лодка всё таки выходит на глис...и тут товарищ задаёт вопрос который вводит сначала в ступор а потом в мат( правдв на себя любимого)
СЛЫШ!? А ЧЕЙ ЭТО ЯКОРЬ ЗА НАМИ ПРЫГАЕТ ПО ВОДЕ!?!?!
вот вам и техника   
|
смотря в чем там прибор
1 миля = 1.609344 километра
1 морская миля = 1.85200 километра
63 км в ч думаю вряд ли ты шел
блин, фотки выложил бы хоть раз, када ты уже научишься кнопки нажимать на клаве )))