Перегляд одного допису
Старий 26.06.2009, 10:51   #110
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Я предлагал срок 11 – исходя из текущего опыта сборов отчасти неслаженной и незнакомой команды…
Встреча…
Так как не все будут идти из одной точки, предлагаю встречаться на воде. Либо район выхода из 6_роп, где по правилам разрешено пересекать судовой ход, либо уже район Великого. Второе – предпочтительней… Точка сбора – предлагайте... Внутри, в Соснах будет людно… И лодочно… Посему предлагаю «наружу» для проведения собственно сейшна. На моей точке пляж $$$$$$$ (его там просто нет), но нормальная тень в берегу и плацдарм на поляне под солнышком. По средней воде – удобный подход для лодок….
Ночевать не планирую, поменялись обстоятельства. По запасам провианта - брать предлагаю минимальный набор для себя любимых - овощи-фрукты, хлеб-соль, посуда, питье и т.п. из расчета на свой экипаж (Игорь - у тебя отдельная программа, эти строчки не читай), так накладок точно не должно быть. Аптечки – обязательно! Мусорные мешки - тоже...
Давайте высказываться…

П.С. Да, спасибо за поздравлялки, буду стараться чтоб все что пожелали - сбылось! Отдельный сенкс - Сереге СЛ, кто б еще придумал так над аватарой "поработать" !

Мой моб - 80674057277, на всякслучай...

Востаннє редагував Оzzy: 26.06.2009 о 11:01.
Оzzy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням