В составе трех человек - я, Жека и его брат отправились в героическое приклоючение на встречу подвигам и новым очучениям

дабы отточить свои мастерские

навыки до безупречного уровня

...
Значит, приехав вечером часов в 8 мы двинулись под мост - там бил судак, но удалось мне поймать всего двух, так, как брать он категорически не хотел, что вечером, что ночью, что утром!

Хотя, если б с собой я взял ужгородский, думаю дело было бы иначе.

Часов в 11 ребята пошли спать, ну а я, как самый устойчивый все-таки остался... под мостом в надежде таки поймать голавлика и таки поймал!
В промежутке между 11.30-00.00 до спада воды свершилось то, что никто не подозревал, в том чесле и я! Удар был такой, что думал спин вылетит из рук

, а по времени даже не скажу сколько он меня тягал, то вверх по течению, то вниз...но думаю минимум минут 5! Как не разогнулась застежка и не порвалась Овнеровская леска 0,16 , для меня осталось загадкой.Особенно я начал нервничать, когда он запутался в коряжнике...так быстро одной рукой я никогда не раздевался!!!!!!!!!!!!! Но, как обычно бывает в непредвиденных ситуациях, толко раздевшись он сам отцепился. Подведя к себе, рукой взять не удалось, пришлось брать за жабры...(взвешивание показало почти 2 кг

)
В итоге простояв всю ночь(так, как адреналин зашкаливал) было еще 2 поклевки, но не реализованных, а утром была восновном мелочь.
Благодарю ребят за теплую компанию, а речку за такой неожиданный сюрприз!
С ув.