Цитата:
Допис від MPN
Да, ТАКУЮ  жену не один год (а то и десяток лет) воспитывать надо...респект коллега   ...поделитесь опытом, КАК ВАМ ЭТО УДАЛОСЬ?  , у меня не получается...(((
P.S: а вот в неопрене летом спаришься, да и по осени на переходах тоже не комфортно, я решаю проблему флисовыми спортивками когда мерзнуть начинаю, это летом, а в более холодное время термо-белье +флис+правильные носки(цена правда, что Белоруксские сапоги), хотя можно и обычные "бабушкины"
P.P.S: если что не то посоветовал, пинаите...Симмс разумеется РУЛИТ, но мы о Белорусских чоботах)))
|
Гы...жена у меня строгая но справедливая

...просто тоже порыбачить любит и помнит еще те времена (кстати не так давно годика эдак 3-4 назад), когда в тех же местах мы всегда гарантированно в течении часика-двух вытаскивали несколько (2-3-4-5...) щучек достаточно неплохого веса. А сейчас...в общем лучше не травить душу

.
В принципе и в ультролайт перешли по причине сильного уменьшения размеров рыбоидов...
По поводу забродов - посмотрю еще немного...может и привыкну..первое впечатление негативное..