Перегляд одного допису
Старий 19.06.2009, 11:07   #335
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Цитата:
Допис від DSH Переглянути допис
К Вам, Павел, претензий вроде как и нет, и не выдвигались, насколько можно видеть из постов!
Ув. Дмитрий. Если Вы считаете что три поста от разных людей (включая Ваш удаленный, где Вы обещали дать законный ход делу о нарушении тайности переписки) в одной ветке не есть претензия к модератору этой ветки - делайте соотв. пояснения, по типу - это не претензии к модератору, это просто мысли вслух (например).

Цитата:
Вопросы куда задавть здесь все видели, спасибо за повтор.
А на кой ляд тогда делать посты по типу номер 314? Вы считаете, что здесь неграмотные собрались, читать не умеют?
Цитата:
Ай-ти "заморочки" - предлагаю Вам как модератору смотреть за темой и принимать во внимание проблемы, озвучиваемые пользователями.
Предлагая Вам как человеку, умеющему заниматься бизнессом, им и заниматься. Я со своей стороны полностью озвучил решение проблемы - куда и к кому обращаться. Не так ли? О каких еще проблемах, на которые я, как модератор, не обращаю на Ваш взгляд должного внимания, Вы говорите?

Цитата:
В чем наша странность - не понимаю - если Вы далеки от Ай-Ти заморочек.
См. выше. Путь решения проблемы был указан. Тем не менее - посты о том что "не все в порядке" продолжают появляться. И еще странность в том, что Вы (именно Вы) сначала удалили свой же пост (могу его привести в оригинале), а потом почему-то анастасий 2003 слово в слово его повторил...

Цитата:
Могу пояснить, если есть желание выслушать, разобраться и принять участие в последующих действиях. Резюме по данному факту было выдано сисадмином одного из крупнейших банков Украины. Резюме однозначное. Вам нужен официал? Можем предоставить квалифицированное письменное заключение.
Мне - не нужен. Вику Цетковскому, СЛ или Алексу - может быть, их мнения я не знаю, ибо каждый должен заниматься своим делом. Раздел, где можно отписаться о проблеме я привел. Модератор, увы, не имеет столько свободного времени, чтобы по малейшим подозрениям бить во все колокола...

Цитата:
Но, суть не в этом, на самом деле. Просто неприятно осознавать, что нас "мониторят". На кой ляд - тем более странно. Но факт есть факт.
После таких фраз стоит добавлять сокравенное "ИМХО". Я за 10 лет пребывания на этом форуме, который по Вашим словам мониторят, этого самого мониторивания не замечал ни разу...

Цитата:
Это ответ на Ваш пост, Павел.
А это, Дмитрий - ответ на Ваш.

Ну и в заключении (ссылку на тему не даю, ибо давал ее ниже) - ответ на Ваши подозрения во всеобщем заговоре http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=808

Востаннє редагував Оzzy: 19.06.2009 о 11:34.
Оzzy зараз поза форумом