Перегляд одного допису
Старий 18.06.2009, 20:38   #327
DSH

Звідки Ви: Укр
Дописи: 91
Дякував: 22
Дякували 41 раз(и) в 25 повідомленнях
Цитата:
Допис від Pasha Переглянути допис
Ко мне какие-то претензии есть? Я ведь написал - эти вопросы нужно задавать здесь http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=24 , а не смотрящему за темой, далекому от ай-ти заморечек модератору... Странные люди, ей богу...
К Вам, Павел, претензий вроде как и нет, и не выдвигались, насколько можно видеть из постов!
Вопросы куда задавть здесь все видели, спасибо за повтор.
Ай-ти "заморочки" - предлагаю Вам как модератору смотреть за темой и принимать во внимание проблемы, озвучиваемые пользователями.
В чем наша странность - не понимаю - если Вы далеки от Ай-Ти заморочек.
Могу пояснить, если есть желание выслушать, разобраться и принять участие в последующих действиях. Резюме по данному факту было выдано сисадмином одного из крупнейших банков Украины. Резюме однозначное. Вам нужен официал? Можем предоставить квалифицированное письменное заключение.
Но, суть не в этом, на самом деле. Просто неприятно осознавать, что нас "мониторят". На кой ляд - тем более странно. Но факт есть факт.
Это ответ на Ваш пост, Павел.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Допис від Игорь ims Переглянути допис
Димка, у тебя ведь есть телефон Вика Цветковского, так позвони ему, как владельцу форума. Он далек от капитанской темы и точно не читает эту ветку, потому правильно Паша сделал, что тебя перенаправил в соответствущую ветку.
Ты уж точно знаешь, какой я параноик, но здесь чувствую себя спокойно. Не стоит так реагировать, тем более, что ничего криминального в твоих личных данных и почте скорее всего нет.

зы: С уверенностью, правда, сказать не могу - не смотрел ...
Ребята!
Игорь!
Есть у меня такой телефон. Наф надо это затевать? С одной стороны.
С другой. Игорь, мы с тобой бизнесом занимаемся. И как решаем вопросы, в которых не спецы - организуем процесс, находим профи и получаем квалифицированную консультацию. Что и было сделано.
потому, не имея и тени сомнений после такого вердикта, я сказал форумчанам о прекращении работы на данном ресурсе. На неопределенное время, до ощущения изменений. В принципе, уже ощутил! разворот происходит мгновенно. Раньше был тормоз. И именно у меня.
Никогда не чувствуй себя спокойно до конца в этой гребаной U.....a!
В моих личных данных и почте и на этом ресурсе и в прочих местах НИЧЕГО криминального нет по определению. Тут у меня нет и тени сомнений. Если ты даже и не смотрел мой личный профиль
могу в этом присягнуться.
Суть в ином - МНЕ ПРОТИВНО ДАЖЕ САМО ОСОЗНАНИЕ ФАКТА, что мои персональные данные не защищены и доступны.
Я не лох, и все бизнес-вопросы не поручаю инету уже давно. Для этого существует эл. почта и соотв. проги в Винде. Плюс антивирусные программы и пр.
Ко всему просто не понимаю, что мы такого здесь обсуждаем, что надо ломать защиту и пр. Кому это надо. Все ведь выложено и сказано!
Но, еще раз повторю - профи ответили однозначно!
Или у нас вообще профи не существует ни в одной отрасли и доверять нужно только себе и своим ощущениям.
Тогда я лучше тоже буду параноиком, как и ты (давай кучковаться), но буду думать, что живу в нормальном мире!
Ты ведь знаешь мои настроения по поводу "здесь" - временами хочется как Макаревич

Ото таке воно, життя!

Добавлено через 15 минут
ЗЫ:
Простите все за флуд в теме. Готов отвечать за свои действия (и не только).

ЗЫ, ЗЫ:
Суть, на самом деле, вообще в другом - рынок у нас хилый, счас вообще загибается, все можем заглохнуть. А мы тут......
Нет на самом деле у всех нас единства и понимания "глобальных" целей.
Кабы не погрязнуть всем нам в частностях.
Надо "бдить" - а то завтра со всем своим потенциалом, идеями, знаниями, попытками строить достойные лодки, вкладывать финансы и т.п. окажемся все в результате просто придатком "банановой республики". И это даже не пессимистичный прогноз!
Я б банановой республике еще может и согласился чуток пожить. А вот в ее придатке.
Ох, сорри, кудато меня занесло...

Добавлено через 26 минут
Добавлено через 3 минуты
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕСТОВ ЛОДКИ РОБИНЗОН с мотором Mercury 25 л.с. 4 такта.
Контрольное взвешивание перед постановкой на стапель показало вес корпуса (без стекол, тросов, коммандера, бака и аккумулятора 330 кг.(перебор слегка получился )

Расчетные теоретические показатели скорости для такого корпуса с мотором, баком, аккумулятором при загрузке 2 человека дали результат 35-36 км/ч.
Реально измеренная на воде скорость составила 37 км/ч.(свидетель Руслан 35)

Показатель энерговооруженности лодки в данном тесте – 24,5 кг/л.с.
Комментарии излишни![/QUOTE]

А вообще вот это здесь обсуждается и это главное!
Результат теста после взвешивания корпуса выглядит совершенно иначе!
DSH зараз поза форумом