Цитата:
Так я шото так и не понял, билет со свежим вкладишем УООР уже не катит в Каневском вдхр и выше? Я тоже в тех местах около 30-лет по билету ловлю. Что формально изменилось, они объяснили толком или просто наезд?
|
Серега, я думаю, что сегодня никто и ничего вообще в этой бодяге не понимает

Я хотел это обсудить в разделе "Лицензии ..", да ты его грохнул, могу отписать здесь. В двух словах. По заявлению инспекции не катит уооровский... ваще ниде, по заявлению УООР - катит. Нормальный вариант?

СЕгодня не выдержал, позвонил в УООР председателю, задал конкретные вопросы. К сожалению, конкретных ответов получил немного, главный уооровец так и не смог ответить более-менее прозоро, в принципе, так же, как и рыбинспекция

. Что ответил председатель, тезисно. 1. Инспекция пытается отобрать голубую зону у УООР. 2. Разговоры о незаключениии договоров - выдумка, договора якобы продлеваются сами собой

3. Призвал всех членов УООР не взирать на происки инспекции и всячески доказывать, что взнос заплаченный в УООРе все-таки даёт право ловли. 4. На вопрос когда же будет наведена ясность в отношениях УООР и Инспекции, ответ, который уже муссируется больше месяца - "на днях"

. 5. Граждане Киева имеют право ловли в Голубой зоне бесплатно!
Вот и делайте выводы сами

Я думаю, что все ждут выборов и очередной дележки власти, ну и, понятное дело, кресел и шаровых барышей. На наши интересы всем этим организациям глубоко нас...ть, им не нужны наши интересы, им нужно в очередной раз согнать нас в большое стадо (читай общества -уоор, гир, ару, сру и т.д.) ,чтобы пресчитать поголовье и потом варьировать числом скота в своих интересах.
Если бы кого-то хоть немного волновали наши, такие простые и элементарные права - права на рыбалку, то, я думаю, договориться между собой они давно бы смогли. Всё ведь предельно просто - хотя бы разрешить членам уооор хотя бы до конца года пользоваться теми правами, за которые они заплатили больше 100грн.