Перегляд одного допису
Старий 18.06.2009, 15:38   #326
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Цитата:
Допис від anastasiy2003 Переглянути допис
Пишу от имени DSH

Данный вопрос был адресован специалистам по ИТ-технологиях данного ВЭБ-РЕСУРСА, ответ, который был дан (перенаправление на ветку форума теиа которой не имеет ничего общего с заданным вопросом) и сложившаяся ситуация означает, что мои личные данные, зарегистрированные в сети, были доступны стороннему лицу без моего ведома. Каким образом это могло произойти – комментировать не стану.
Не стану также повторно задавать этот вопрос администрации ВЭБ-РЕСУРСА. Меня в этом случае беспокоит нарушение моего конституционного права на тайну переписки.
Поэтому уважаемым форумчанам должен заявить следующее.
Я, Дмитрий Шарапов (ник DSH), прекращаю на данной теме свою личную переписку, а также не буду создавать более сообщений и давать ответы в данной и других темах на данном интернет-ресурсе на неопределенное время.
В любом случае, все вопросы по данному топику Вы можете задавать как и прежде моим партнерам - Гене Б. и anastasiy 2003.
Я доступен на телефоне 067-506-3552 и по электронной почте boatlab@voliacable.com
Семь футов!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Дмитрий Шарапов и команда WATER TEAM

Добавлено через 3 минуты
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕСТОВ ЛОДКИ РОБИНЗОН с мотором Mercury 25 л.с. 4 такта.
Контрольное взвешивание перед постановкой на стапель показало вес корпуса (без стекол, тросов, коммандера, бака и аккумулятора 330 кг.(перебор слегка получился )

Расчетные теоретические показатели скорости для такого корпуса с мотором, баком, аккумулятором при загрузке 2 человека дали результат 35-36 км/ч.
Реально измеренная на воде скорость составила 37 км/ч.(свидетель Руслан 35)

Показатель энерговооруженности лодки в данном тесте – 24,5 кг/л.с.
Комментарии излишни!
Ко мне какие-то претензии есть? Я ведь написал - эти вопросы нужно задавать здесь http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=24 , а не смотрящему за темой, далекому от ай-ти заморечек модератору... Странные люди, ей богу...
Оzzy зараз поза форумом