Перегляд одного допису
Старий 08.12.2006, 10:42   #1559
bodzja

Звідки Ви: Київ, Харківський масив
Дописи: 174
Blog Entries: 1
Дякував: 2.170
Дякували 144 раз(и) в 43 повідомленнях
праильные принцыпы жизни:d

[QUOTE=Юра Яковлев]Раз пошол такой базар, выложу праильные принцыпы жизни:d

7. Никогда ничего не покупать в кредит.
В кредит нельзя ничего купить нужного. Что может быть человеку очень нужно? Лекарство, когда он умирает, хлеб, когда он голодает. На такие вещи, в таком положении, человеку кредита никогда не дадут. Как можно дать человеку кредит если он может помрет? Поэтому, кредит могут дать только на бесцельные вещи, причем человеку, которому они не нужны. Например на иномарку, или на мебель, или на дом.

Хоть и родился я во времена перестройки и не вкусил всех прелестей совка, но всеровно комунистические принцыпы мне больше импонируют, чем капиталистические, и как вижу не мне одному.
Но хочу возразить тебе Юра по пункту 7. Приехал я в Киев в 1999 за высшим образованием. Прожил шесть лет в общаге, получил диплом, и понял, что домой не вернусь (влюбился в Киев) . Здеся же устроился на роботу по специальности, тута же заболел подводной охотой Вроди все хокей, токо вот жить то где? Поначалу снимал за 250 у.е, сейчас хочу найти до 300 но никто не реагирует на обьявления. Однокомнатные от 350 и до бесконечности . Тут возникает вопрос или загнать себя в кабалу и "пожизнено" выплачивать кредит, или сидя на сумках ублажать постоянно ростущие апетиты владельцев недвижимости Переплачиваеш и там и там. Хочется стабильности, тай костюмчикам и ружьишкам переезды не идут на пользу. Задумался о кредите.
bodzja зараз поза форумом