Перегляд одного допису
Старий 08.12.2006, 10:00   #654
Mutabor

Звідки Ви: Киев
Дописи: 504
Дякував: 126
Дякували 321 раз(и) в 78 повідомленнях
Присоединяюсь к Максиму.
В этом году ездил в Карпаты 3 раза, и в прошлом столько же. Все больше и больше тянет в Карпаты и меньше всего на море , хотя на море тоже успел.
И я, и моя семья имеет желание большую часть отпуска, если не весь, проводить в Карпатах.
На рыбалку обычно хватает 3-4 дня, остальное время готов помогать.
Финансовый вклад в организацию клуба, в зарыбление и охрану сделаю с огромнейшим удовольствием.
Скажу вам, голый энтузиазм - это конечно похвально, но мне кажется на долгие годы его не хватит. Нужно это дело ставить на коммерческую основу, при чем не только для того, чтобы финансово оправдывала лишь расходы, но и давала возможность зарабатывать, привлекать с рядом стоящих селений работников в штат, проводить различные акции по очистке берега среди молодежи.
Думаю, что к примеру, предлагать финансовое вознаграждение за определенное количество бутылок или другого мусора, принесенного с берега речки. Думаю, что такой ребенок, когда вырастит, научится не гадить на берегу да и думаю своему отцу или знакомому всегда сделает замечание. Многое можно придумать, если этим заниматься.
Mutabor зараз поза форумом