Перегляд одного допису
Старий 17.06.2009, 23:19   #111
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
буквы

Цитата:
Допис від Pasha Переглянути допис
Виталь, не будь столь категоричен. В "экстазе" как ты говоришь те, кто этот самый бастер щупали только по отзывам и на картинках... Да и букаффки там разные есть после названия бренда.
Полный экстаз может быть только при наличии четких пунктов у будущего владельца, ЧТО ИМЕННО он хочет получить от лодки, ибо "цепь взаимоисключающих компромиссов". По-другому, увы (или к счастью) никак...
ЭМку канешна :-)... остальное или мало или много :-)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Согласен, но и серийные машины тоже не всех удовлетворяют.А делать лодки без единой полочки, это не нормально.Когда с друзьями уходим на острова с ночёвками,то как раз тогда полочки и выручают.Лазить в стоящую у берега носом к волне на якоре лодку не очень охота, а подойти к борту и открыть рундучёк, а также положить что то временно,чтоб не намокло(вдруг) на полочку,это по нашему.Да и вещи первой необходимости всегда там доступны, а не исчеш в рундуке на дне(как обычно) что либо.Поэтому если лодка не чисто рыбацкая,то обязана иметь минимальный комфорт на борту, для ночёвки.И это одно из условий у меня, и у таких как я .Ну не должна новая лодка быть хуже по комфорту ,чем предыдущая,а производитель только о удобстве в производстве думает, и как за доп комплектацию денег срубить.
я напримр наоборот сторонник мнмализма...мне все эти полочки-рундучки не нужны...я тент пошил и диваны поставил только по тому что жена заставили и :-))) частично оплатила( дело не в деньгах а в её участии в постройке лодки...сама же на ней бует ходить..правда от берега к острову и обратно- но дело принципа :-))..)мне в лодке ВСЁ мешает..кроме ящика с приманками и прутов :-))...ТАК ШО КТО К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ :-)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
.Так и рыбацкая лодка требует не спальное место, а максимум открытой палубы.

[ .
О! + 10000000

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від megadzilla Переглянути допис
я не потратил пока ни копейки на переделку и исправления. что я делаю не так ?
это пройдёт...приезжай посмотри что я сделал со своим " уламком"...и фотик возьми...вывалиш люДЯМ пусть посмотрят что мона сделать из обычной швейной маашинки зингер при наличии минимальной фантазии :-)..как грится -дёшево-удобно и практично :-))
П.С.- тока до субботы..потом девайс переезжает на ПМЖ до зимы на шичи :-))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
я вжисть не пойду по волне под таким углом, под которым я обнаружил свал лодки с волны.
от это правильно...я видел перевёрнутый бастер....как грится с дуру мона и уй сломать :-))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Пол (палуба?) ! - цельная пластиковая плита. кто из наших производителей еще такое предлагает ? мыть лодку просто в радость - заливаешь водой, драишь, и потом помпой все выкачиваешь.
:
а вот тут ты не прав...во первых смывать ПОД палубу несоветую..вот тут явная недоработка...так отверстия в перегородках диаметром с карандаш...очень скоро ( вне сомнения) оне забьются всяой всячиной и пипец...я свои рассверлиавал...да и помпа может накрыться ежели много дрэка будет

Добавлено через 8 минут
и успел я только скорость сбросить и стать носом к валу , .[/QUOTE]

не пинайте ногами..а почему вы решили что носом на волну это панацея!?...ТИХО!! :-))..я понимаю что это не вы придумали и что это основы мореходства но надо исходить из реалий..носом на волну это ( как по мне) на море где волна длинная..а у нас увольте...я от таких оказий ухожу под 45% кормой ОТ ВОЛНЫ....ТИХО!!! :-)... даже если идоганяет "гребнем" то швыряет вперёд ( ну это ежели совсем ВЗРОСЛЫЙ ботинок прошёл)...оговорюсь сразу...это на ЭТОЙ ЛОДКЕ...на серебрянке у меня ВАЩЕ проблем небыло с любой волной...мона было врубаться в ЛЮБУЮ волну носом.... ей(серебрянке) поуй ваще всё было...
П.С. -кто не знает там полукабина как в амуре...хоть пол лодки накроет -поуй...герметично...воот изи за этого и продал...пол лодки кабина- для рыбака безполезно...

Востаннє редагував vub: 17.06.2009 о 23:25.
vub зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням