Перегляд одного допису
Старий 17.06.2009, 21:23   #318
Игорь ims

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.625
Дякував: 699
Дякували 1.447 раз(и) в 519 повідомленнях
Цитата:
Допис від anastasiy2003 Переглянути допис
Пишу от имени DSH

Данный вопрос был адресован специалистам по ИТ-технологиях данного ВЭБ-РЕСУРСА, ответ, который был дан (перенаправление на ветку форума теиа которой не имеет ничего общего с заданным вопросом) и сложившаяся ситуация означает, что мои личные данные, зарегистрированные в сети, были доступны стороннему лицу без моего ведома. Каким образом это могло произойти – комментировать не стану.
Не стану также повторно задавать этот вопрос администрации ВЭБ-РЕСУРСА. Меня в этом случае беспокоит нарушение моего конституционного права на тайну переписки.
Поэтому уважаемым форумчанам должен заявить следующее.
Я, Дмитрий Шарапов (ник DSH), прекращаю на данной теме свою личную переписку, а также не буду создавать более сообщений и давать ответы в данной и других темах на данном интернет-ресурсе на неопределенное время.
Димка, у тебя ведь есть телефон Вика Цветковского, так позвони ему, как владельцу форума. Он далек от капитанской темы и точно не читает эту ветку, потому правильно Паша сделал, что тебя перенаправил в соответствущую ветку.
Ты уж точно знаешь, какой я параноик, но здесь чувствую себя спокойно. Не стоит так реагировать, тем более, что ничего криминального в твоих личных данных и почте скорее всего нет.

зы: С уверенностью, правда, сказать не могу - не смотрел ...
Игорь ims зараз поза форумом