Эдуард
Ты и некоторые другие, которые по разным уважительным причинам не
проявляют активности в ТРЫНДЕЖЕ в этой болталке, тем ни менее имеют очень большой нахлыстовый опыт.
Если объективно говорить, то ты тоже один из тех кто достаточно давно занимается нахлыстом и твое мнение не последнее поэтому.
Тебе ли говорить пустые слова о "рядовых членах", "верхушке"...
Не мы ли с тобой еще лет 5..6 тому сидели на пъянке в Москве у Саши Васильева, вместе с "элитой" российского нахлыста?!!!
Кому как не нам(я не имею ввиду только тебя и меня) устанавливать правила приличного поведекния на реках.
Кстати, ребята из Закарпатья,которые пытаются взвалит на себя эту тяжкую ношу (и взваливают), пока что ничего не требуют от таких как мы с тобой. Только моральной поддержки, советов...
А все дурные приколы чиновнические они и так знают.
Сейчас, в регионе уже отдыхает масса народа, которые приезжают лечить подорванное в политических баталиях здоровье.
Люди хотят кататься на лыжах, лошадях, девках.....
И это действительно стоит того.Рребята, из Закарпатья, Карпат пытаются адекватно реагировать на это и спрашивают у нас, своих товарищей ,,...даже не денег пока, а советов, чтобы мы не чувствовали ущемленными приехав половить рыбку....
Так давайте и пособим советом.
Почему они?
Да потому что туристический бум в регионе назревает.
Я не могу конечно выдавать приглашения, но мне кажется, что нахлыстовики с твоим стажем должны весной принять участие в семинаре, где помимо прочего будет обсуждаться вопрос о создании такого рыборловного клуба, или нахлыстового сообщества в Украине.
Мне так хотелось бы.
Востаннє редагував Алекс (Харьков): 07.12.2006 о 17:28.
|