Перегляд одного допису
Старий 15.06.2009, 16:07   #9
Святовит

Звідки Ви: г. Киев ,предприниматель.
Дописи: 133
Дякував: 4
Дякували 39 раз(и) в 20 повідомленнях
Довольно интересные вещи происходят в нашем водномоторном братстве, один и тот же вопрос в одно и то же время начинает обсуждаться на разных сайтах , наверное это говорит о том, что мы уже созрели к созданию общего клуба любителей проведения максимального количества свободного времени на воде или под нею. Не знаю удастся ли это осуществить прямо сейчас, но то что данный вопрос вообще начал обсуждаться - говорит об , по всей видимости, все же необходимости объединения людей вокруг данной тематики. На сколько мне известно то, неформально такие объединения существуют и довольно давно, а раз так, то мне кажется , что было бы более разумно создавать общий клуб для всех желающих , кто общается - то ли сдесь , то ли на мотолодке , на баркасе или в рыбалке ,В общем не важно где , но лишь общими усилиями можно достичь каких то результатов и после создания такого сообщества реально влиять на, что либо заслуживающее внимания общественности , которая не равнодушна к нашей приоде , ее ресурсам , водоемам и их чистоте , а так же и еще на массу других достаточно важных проблем с которыми мы сталкиваемся как только подходим к воде или даже находимся на берегу, покупаем ли мотор с лодкой или разбиваем лагерь где ни будь на острове под Киевом, Харьковом, Львовом, Черкасами или Черниговом (перечень может быть просто бесконечным). Предлагаю обдумать создание общего клуба и не ограничиваться только лишь представителями постоянно общающимися на данном сайте.
Святовит зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням